产品开发

「产品开发」

SAMSUNG

IMG_0286

7

我司有长期配合的各类物料供应商(如:真皮丶人造皮丶布料丶五金丶托料)分布於香港和中国内地。也有为客户从国外进口物料作生产之用。

  为提升服务水平,我司的营业员,定期亲自到不同的物料市场搜集资讯,我们相信,最知道客户要什麽的,必定是第一身接触客户的营业员,搜集物料牵涉的是成本和质量,不能假手於人。


「前订单阶段」
8

  经验告诉我们,坊间多少订单没做成的例子,多是由於开发阶段的粗疏所导致,大是因为对成本的不敏感,也有是由於对质量的过且过,令到公司兴订单失之交臂。

  有见及此,我司一直以来,额外重视产品开发的资源投放,务求令客户采购到价比性最好的产品。

产品的纸格是否精准到位丶面料丶内衬料和补强的选用丶生产的工艺等等,千变万法,我们从来不敢掉以轻心。每一个细节,环环相扣,才能做出比预期更好的产品。
我司常用的工艺应用包括:绣花丶印花丶激光镭射丶编织丶贴合丶烫石等,因应市场的口味而作出到位的配合。

9